SERIE A

Bolonia se durmió y Juventus reaccionó para repartir puntos en la Serie A

Bolonia ganaba 3-0, pero Juventus despertó y empató en ocho minutos

A Bolonia se le escapó de las manos un triunfo ante Juventus de manera inexplicable, consiguió una ventaja de tres goles y fue el dueño del partido durante 53 minutos, pero los visitantes reaccionaron y dieron una lección de como se juega con el orgullo herido para terminar empatando a tres al 83.

Los ‘Rossoblu’ arrollaron a los visitantes y dos goles en 12 minutos fue la mejor forma de trasladarlo al marcador. El conjunto ‘Bianconero’ salió dormido al terreno de juego y Riccardo Calafiori remató dentro del área tras una serie de rechaces en un tiro de esquina para marcar el 1-0 a los dos minutos.

El empuje de los locales no paró hasta que agrandaron la herida por medio de Santiago Castro al 10 con un cabezazo que desató la euforia en la grada y sacudió a la ‘Vecchia Signora’ que tras la clasificación a la próxima Champions League y el título de la Coppa Italia solo espera que termine el curso.

Bolonia pudo golear en la primera mitad, no lo hizo y lo pagó caro. Calafiori volvió a castigar a la ‘Juve’ al inicio del segundo tiempo picando el esférico ante la salida de Szczęsny y la diferencia era la que señalaba el marcador, pero los visitantes empataron el partido en un dos por tres.

Federico Chiesa recortó distancias al 75 y generó la reacción de la ‘Juve’ desde los 11 pasos, pero la sacudida a Bolonia apareció a los 82 y 83 minutos con goles de Arkadiusz Milik y Kenan Yildiz que dejaron cifras definitivas aumentando a seis los empates consecutivos del conjunto ‘Bianconero’ en la Serie A.