SELECCIÓN MEXICANA

Y llegó el segundo gol de México sobre Honduras... al 90'+11

Con este gol in extremis de Edson Álvarez, el Tri mandó la eliminatoria a tiempo extra

Dos minutos después de que el cronómetro había rebasado el tiempo de compensación, México anotó el gol que lo salvó de una desastrosa eliminación en la Liga de Naciones de CONCACAF.

Edson Álvarez anotó al 90’+11, hizo el 2-0 en favor de su equipo y empató 2-2 la eliminatoria por los cuartos de final, la cual le da al ganador un pase directo a la Copa América 2024.

Tiempo extra en la cancha del Estadio Azteca. Bien merecido para el Tri, que durante todo el segundo tiempo generó peligro, incluso llevando el balón hasta la línea de gol, donde siempre encontró la intervención del arquero Eduardo Menjívar o el oportuno bloqueo de algún defensa.

El árbitro Iván Cisneros había concedido nueve minutos de tiempo de compensación, sin embargo, ya con 10 cumplidos, el silbante hizo una señal a la banca para anunciar que daría todavía uno más debido al tiempo perdido por los ‘catrachos’ y a los pocos instantes, tras uno de los tantos recentros, Álvarez apareció en el corazón del área con una barrida que puso el balón a primer poste.

¿Habrá ganador en tiempo extra o se dejará todo el drama para los penales? Hay que recordar que en la prórroga también vale el gol de visitante, por lo que si Honduras marca, el Tri deberá hacer dos más.