SELECCIÓN MEXICANA

Raúl Jiménez aprovechó el regalo y marcó otro gol con el Wolverhampton

El mexicano se está familiarizando con el gol y así anotó ante el Besiktas

Apenas es pretemporada, pero que Raúl Jiménez se familiarice con el gol es la mejor noticia para el Wolverhampton.

El delantero mexicano volvió a marcar en la victoria 3-0 de los ‘Wolves’ contra Besiktas.

Esta vez el gol de Raúl no fue de penal… fue mucho más fácil que eso.

A los 15 minutos del partido en el Estadio Camilo Cano, el arquero Destanoglu no pudo controlar un pase retrasado e incluso falló al intentar despejarlo ante la presión de Raúl Jiménez, quien solo tuvo que apoderarse del esférico y definir suavemente hacia el arco desguarnecido.

Pero no todo fue alegría para el delantero de 31 años, quien salió del campo apenas a los 35 minutos por una lesión, aunque al momento no hay más información al respecto.

Los otros dos goles fueron de Daniel Podence (29’) y Pedro Neto (40’).

Que Jiménez se esté reconciliando con el gol es la mejor noticia para el Wolverhampton, pues desde hace años se sabe que los goles del mexicano están estrechamente ligados con los buenos resultados.

Los ‘Wolves’ debutan el 6 de agosto en la Premier League ante el Leeds United, pero por ahora debe aprovechar al máximo esta pretemporada para calibrar a su jugador estrella.