SELECCIÓN MEXICANA

Jorge Sánchez vuelve a marcar con el Ajax

El mexicano sumó otro gol en su andar por el futbol neerlandés

El defensa mexicano Jorge Sánchez marcó volvió a hacerse presente en el marcador en la victoria que consiguió el Ajax por 2-0 sobre el Emmen en partido correspondiente a la jornada 29 de la Eredivisie.

El exjugador del América logró su segundo gol de la temporada tras marcar el primer tanto del cotejo al minuto 22. La cuenta la completó Steven Bergwiijn 15 minutos después.

Previamente, el internacional mexicano había marcado en el partido ante el Excelsior en la jornada 10 y ahora se ha vuelto a hacer presente en el tanteador.

Este gol iguala la marca goleadora que consiguió con el América donde en 150 partidos disputados marcó 2 goles y dos asistencias.

Este resultado deja al Ajax ubicado en la segunda posición d ela clasificación a cinco puntos del Feyenoord, equipo donde milita el también mexicano Santiago Giménez.