SELECCIÓN MEXICANA

Golazo y lesión de Alan Pulido ¿qué hará ahora la Selección Mexicana?

El delantero de Kansas City sufrió un duro golpe y peligra su presencia en Copa Oro

Tan pocos delanteros tiene la Selección Mexicana que se tuvo que recurrir a naturalizar a Rogelio Funes Mori, pero las cosas acaban de empeorar con la lesión de Alan Pulido.

Después de anotar un gran gol que le dio el empate parcial al Sporting de Kansas City, el delantero sufrió un duro golpe en el tobillo al intentar golpear un balón de aire y chocar con la pierna de un rival.

Su club no ha informado sobre la gravedad de la lesión sufrida a los 72 minutos (11 minutos después del zurdazo de volea en los linderos del área que se convirtió en gol), pero hay preocupación luego de que el delantero abandonara el campo con ayuda de los médicos, es decir, sin salir por su propio pie.

La buena noticia para el Sporting de Kansas es que le dieron la vuelta al marcador y ganaron 2-1 al equipo de Carlos Vela, quien, por cierto, entró de cambio en el segundo tiempo.

La lesión de pulido podría significar su baja de la Selección Mexicana para la Copa Oro, una muy dolorosa si consideramos que el Tri adolece de centros delanteros en este momento y, para muestra, la urgencia por naturalizar al argentino Rogelio Funes Mori, quien ya entrena con el Tri.

El jugador de 30 años tiene seis goles en esta temporada de la MLS y está a uno de empatar todo lo hecho el año pasado. Aun así, sigue sin rendir al mismo nivel con la camiseta de la Selección Mexicana.