SELECCIÓN MEXICANA

El golazo con el que 'Chucky' Lozano celebró su regreso al Tri

Para ver una y otra vez el gol con el que México destrabó el duelo ante Ghana

Regresó el 'Chucky' Lozano a la Selección Mexicana y lo celebró con un golazo que destrabó el partido ante Ghana.

En su primer partido dentro del proceso de Jaime Lozano, Hirving abrió el marcador a los 57 minutos con un disparo a primer poste que sorprendió al arquero y a todos en el estadio.

El ‘Chucky’, quien se perdió la Copa Oro por lesión y no fue convocado para la Fecha FIFA anterior para disputar los encuentrios amistosos ante Uzbekistán y Australia, salió como titular para el duelo frente a Ghana, el cual se le estaba complicando mucho al Tri debido al juego ultradefensivo de los africanos.

El golazo surgió gracias al madruguete de Luis Chávez, quien cobró una falta rápido hacia la banda izquierda, donde Lozano recibió, recortó hacia adentro del área y sorprendió a todos al sacar un derechazo que no busco el ángulo más lejano, sino que fue hacia la base de primer poste y tomó a contrapié al arquero Lawrence Zigi, quien intentó adivinar.

El ‘Chucky’ anotó su segundo gol del año con la camiseta del Tri y lo festejó a lo grande.

Este gol abrió el panorama para el Tri, que se sintió mucho más libre y confiado, lo suficiente para que Uriel Antuna (quien curiosamente ingresó por Lozano al 62’) definiera cruzado ante la salida del arquero a los 72 minutos y así poner el 2-0 que parecía cerrar la victoria en el Estadio de los Carolina Panthers.