SELECCIÓN MEXICANA

De la manera menos esperada, México empató a Jamaica con este gol

Luis Romo evitó que el Tri se fuera al descanso con una derrota en la Nations League

Justo antes del medio tiempo, la cabeza de Luis Romo se mezcló con el talento de Luis Chávez y México evitó irse al descanso con una derrota en el marcador.

Empate parcial de 1-1 entre Jamaica y la Selección Mexicana a la mitad de este partido por la Liga de Naciones.

Tras 40 minutos abajo con el cabezazo de Leon Bailey, un tiro libre cobrado por Chávez de manera frontal llegó al corazón del área, donde Romo se levantó en medio de todas las 'torres' caribeñas y puso el balón pegado a la base del primer poste para darle el empate al equipo ‘azteca’ al 45’+2.

Juego nuevo en el Independence Park de Kingston, donde el equipo de Gerardo Martino buscará estar mucho más concentrado para lograr el triunfo que le dé el liderato en el Grupo A de la Nations League.