SAUDI PRO LEAGUE

Regresó Cristiano Ronaldo y colaboró en el triunfo de Al-Nassr

Por Hiram Marín

El conjunto amarillo goleó 4-1 a Al-Riyhadh, con un tanto del portugués

Cristiano Ronaldo sigue haciendo historia cada que se para en la cancha. En esta ocasión llegó a 1200 partidos oficiales y lo hizo acompañado de un gol y una asistencia en el regreso al triunfo de Al-Nassr, que venció 4-1 a Al-Riyhadh y rompió una racha de tres encuentros sin ganar.

Ya recuperado también de una lesión que lo marginó en el último encuentro, el astro portugués se erigió como líder de su equipo y abrió el marcador, que festejó en grande, pues el dominio de Al-Nassr había sido con muchas llegadas, hasta que se concretó el 1-0.

Entonces llegó el gol de Otávio, a punto de que terminara el primer tiempo y la asistencia fue un certero pase del propio 'CR7', que se mostró muy activo durante los primeros 45 minutos.

Posteriormente vino el doblete de Anderson Talisca, que aumentó el marcador para el conjunto en esta ocasión vestido de blanco y que se convertía oficialmente en el regreso a la senda del triunfo y la posibilidad de seguir peleando en los primeros lugares.

Por Al Riyadh descontó Andre Gray, quien aprovechó un pase con magia procedente de Juanmi, pero que no pudo hacer diferencia en el marcador final y no evitó la derrota.