SAUDI PRO LEAGUE

Al-Nassr volvió a ganar y Cristiano Ronaldo es líder en asistencias

El equipo capitalino derrotó 3-1 a Al-Fayha y pelea por la punta en la Saudi Pro League

Ningún jugador ha sumado más asistencias que Cristiano Ronaldo en la Saudi Pro League esta temporada. Ronaldo brindó su sexta asistencia de la campaña en la Saudi Pro League el sábado cuando Al-Nassr derrotó 3-1 al Al-Fayha.

El capitán del Al-Nassr, de 38 años, asistió a Talisca para el primer gol del partido cinco minutos después del descanso.

El ex jugador del Benfica volvió a marcar 11 minutos después. Hussein Al-Shuwaish anotó un gol para Al-Fayha, pero Otávio aseguró la tercera victoria consecutiva del Al Nassr en todas las competiciones.

Ronaldo es ahora el máximo asistente de la Saudi Pro League. Mourad Batna, del Al-Fateh, y Riyad Mahrez, del Al-Ahli, también han dado seis asistencias hasta el momento.

Mientras tanto, Ronaldo tiene tres goles de ventaja sobre el delantero del Al-Hilal Aleksandar Mitrovic en la carrera por la Bota de Oro.

A pesar de no encontrar la red el sábado, Ronaldo ha marcado 11 goles en 10 partidos de la Saudi Pro League esta temporada. Terminó la temporada pasada con 14 goles en 16 partidos de la SPL con el Al-Nassr.