SAUDI PRO LEAGUE

Al-Hilal ganó con toda la fuerza serbia

Sergei Milinovic y Aleksandr Mitrovic le dieron forma al 3-1 sobre Al-Ahli

La conexión serbia que forman Sergei Milinkovic Savic y Aleksandar Mitrovic fraguó la victoria 3-1 del Al-Hilal ante el Al-Ahli del español Gabri Veiga  y lo colocó en el primer puesto de la Saudi Pro League, que disputa la undécima jornada.

Al-Hilal, sin Neymar, lesionado, pero con el resto de sus estrellas, como el portero marroquí Bono, el brasileño Malcolm, el portugués Ruben Neves o el senegalés Kalidou Koulibaly, consiguió su cuarta victoria seguida para aumentar su ventaja en la clasificación.

Ahora supera por cinco puntos al Al-Taawon después de sellar una victoria ante un potente rival con futbolistas como Edouard Mendy, Roberto Firmino o Riyad Mahrez que encajó su tercera derrota de la temporada y queda a siete puntos.

Al-Hilal le dio forma pronto el triunfo con un gol de Milinkovic Savic a los dos minutos y en el tramo final de la primera parte Mitrovic, que había fallado un penal diez minutos antes, amplió la ventaja.

En la segunda mitad, un gol del francés Allan Saint Maximin metió a los visitantes en el partido. Acortó distancias, pero un autogol del brasileño Roger Ibáñez selló la victoria definitiva del Al Hilal.