SAUDI PRO LEAGUE

Al-Hilal enmarcó con goleada el debut de Neymar

Por Redacción Fox Deportes

Con un 6-1 contundente, el líder de la Saudi Pro-League derrotó al Al-Riyadh

A los 60 minutos del partido disputado en el estadio Príncipe Faisal bin Fahd de Riad y en sustitución de su compatriota Michael, comenzó la nueva etapa de Neymar en el la Saudi Pro-League, como referente del Al-Hilal.

Su nuevo equipo recuperó el liderato de la competencia al derrotar 6-1 al Al-Riyadh, en la sexta jornada, en la que también se estrenó el belga Yannick Carrasco, exjugador del Atlético Madrid, con el Al-Shabab.

El Al-Hilal en el que militan Bono, Sergei Milinkovic Savic, Ruben Neves, Malcomo y Aleksander Mitrovic había sido desplazado provisionalmente de la cima del certamen por el Al-Nassr de Cristiano Ronaldo, que el jueves sacó adelante su partido de la sesión.

Neymar es la estrella del Al-Hilal. El principal reclamo del conjunto del portugués Jorge Jesús. La gran apuesta que no había jugado hasta ahora a causa de una lesión.

El brasileño saltó al campo en el minuto 63. El partido estaba ya resuelto para los locales, pero su presencia agitó a la grada y a su equipo, que finalizó con una goleada y asistencias del exjugador del Barcelona y del París Saint Germain.

A la media hora Aleksandar Mitrovic, de penalti, abrió el marcador y en el tiempo añadido de la primera parte Yasir Al Shahrani hizo el segundo. Ya con Neymar en el terreno de juego, Nasser Al Dawsari hizo el tercero y también el quinto, de penalti, y el sexto en el añadido. Entre ambos, Malcom había firmado el cuarto. Ali Al Zaqan hizo el gol del honor visitante.