Volvió el mejor de Tottenham ante Newcastle en la Premier League

Victoria contudente de los ‘Spurs’ que terminaron con la racha negativa

Tottenham dejó en el olvido la racha de cinco partidos sin ganar y cuatro derrotas luego de vencer 4-1 a Newcastle que registra dos caídas consecutivas, recuperó el futbol y le pasó por encima a los ‘Magpies’ que se van alejando de la zona europea de la Premier League.

Los ‘Spurs’ recuperaron su mejor versión en el mejor momento posible, aprovecharon todo lo positivo que se puso en su camino y golearon a Newcastle que tiene un problema evidente, siete goles en contra y cero anotados en los últimos 180 minutos que lo dejan a cuatro puntos del quinto lugar de la tabla.

Los visitantes tuvieron la oportunidad de poner un pie por delante, pero Aleksander Isak falló a los ocho minutos en la línea de gol tras un desvío defensivo que el sueco no esperaba, Tottenham respiró y fue superándose de a poco hasta abrir el marcador al 28 por medio de Destiny Udogie.

Le salió todo a los ‘Spurs’ al grado que Richarlison anotó un gol en cada mitad para romper con una sequía de siete partidos sin marcar, pero la figura es Heung Min Son quien dio dos asistencias y cerró la cuenta desde los 11 pasos para revivir al conjunto londinense que está a tres puntos de Manchester City.