Volvieron los goles para Raúl Jiménez y las victorias para los 'Wolves'

El mexicano regresó a la titularidad y respondió con un gran gol en el triunfo 4-0

Cuando mandaron a Raúl Jiménez a la banca, el Wolverhampton no dejó de perder, pero ahora que le devolvieron la titularidad respondió con el gol que desencadenó la abultada victoria de su equipo.

El mexicano marcó el primer tanto en el triunfo 4-0 de los ‘Wolves’ sobre el Watford.

Jiménez, quien no había anotado en los últimos cuatro partidos y había ‘comido banca’ en los últimos dos, hizo gala de sus recursos como centro delantero para mandar el balón al fondo de las redes pese a recibir de espaldas a la portería y casi en el área chica a los 13 minutos del partido.

Pese a que el defensor le llegó por la espalda y se barrió, Raúl se las arregló para dejarlo pasar y definir de media vuelta y directo al poste más lejano del arquero, quien seguro esperaba un tiro a primer palo.

Dos goles más cayeron en el primer tiempo, mientras que Rubén Neves puso el 4-0 final al 85’.

Sexto gol de Jiménez en la temporada y victoria de gran importancia para los ‘Wolves’, que no ganaban desde 20 de febrero, cuando el mexicano puso su cuarta asistencia en la Premier League ante Leicester.