PREMIER LEAGUE

¡Tropezón inesperado del Manchester United en casa!

Por Hiram Marín

Middlesbrough derrotó 8-7 en penales a los 'Red Devils' y los eliminó de la FA Cup

Desde que Cristiano Ronaldo falló un penal era un mal augurio. Manchester United no fue capaz de derrotar en tiempo regular al Middlesbrough, se dejó empatar 1-1 y cayó en penales 8-7 ante un equipo claramente menor en categoría.

Pero esa categoría solo fue nominal por momentos. Middlesbrough se plantó como los grandes en Old Trafford e incluso estuvo cerca de sacar la victoria en los 90 minutos o bien en la prórroga.

Cuando llegaron los penales fue necesario extender a muerte súbita. Los dos equipos cobraron correctamente, pero le llegó el turno a Anthony Elanga, quien mandó el balón a las tribunas para concretar así la victoria del visitante.

Una derrota del United que fue contra todos los pronósticos, pero que también extiende una crisis de resultados tanto en las copas como en la Premier League. El Middlesbrough hizo historia y su festejo fue más que merecido.