Raúl Jiménez se despide con doblete

El mexicano apareció en el último partido de la temporada y dejó su sello

El delantero mexicano, Raúl Jiménez se despidió de la temporada 2023-2024 con un doblete en la victoria del Fulham sobre el Luthon.

Jiménez puso final a su sequía goleadora después de casi seis meses de no encontrar las redes a favor del equipo que le arropó para esta temporada.

La última vez que Jiménez marcó en la Premier League fue el último día del 2023, cuando el Fulham se impuso por 2-1 al Arsenal.

Desde entonces, Jiménez no había encontrado regularidad como jugador por una lesión del muslo y la falta de minutos que le llevaron a jugar como revulsivo.

En Fulham cerró la temporada con una victoria de 4-2 ante el Luton. Raúl Jiménez marcó el segundo y tercer gol. El primero, al final de la primera parte y el segundo, a inicios del complemento.

Este fue el segundo doblete para el exjugador de las Águilas del América, quien también marcó un par de goles ante el Nottinham Forest.

Con este par de anotaciones, Raúl Jiménez llegó a siete tantos en la temporada, una cuota que no le garantiza el mantenerse en la Premier League a pesar de tener un año más de contrato.