Manchester United venció al City y se metió a la pelea por la Premier League

El derbi de Manchester se definió con polémica a favor del United

Manchester United remontó y derrotó 2-1 al City que perdió el partido en dos minutos, los 'Cityzens' ganaban con gol de Jack Grealish, pero Marcus Rashford generó la voltereta que deja a los 'Red Devils' a un punto del vecino y a seis del Arsenal, la polémica se generó al 80 con el empate de los locales y esa jugada cambió el rumbo del partido.

Un gol que no debió contar le dio una nueva vida al partido, al United y a la Premier League, el City ganaba el encuentro a 10 minutos del final, pero Rashford cambió el guión del derbi "participando" en el empate y anotando el gol de la victoria para el United que a partir de ahora puede pensar en el campeonato.

La primera mitad fue para los locales, pero los 'Cityzens' pegaron primero a la hora de partido, Grealish adelantó a los visitantes cuando estos tenían el control del partido, los 'Red Devils' estaba apagado, pero en la recta final y en medio de la polémica revivió y consiguió tres puntos de oro que lo meten en la pelea por el título.

El United atraviesa por buen momento, en parte gracias a Rashford que está imparable, el delantero llegó con el ritmo de la Copa del Mundo y se hizo notar en Old Trafford, el empate dejará huella y nadie puede creer que no se le haya marcado fuera de lugar a pesar de que el tanto fue de Bruno Fernandes, pero el inglés siguió la jugada cuando estaba en clara posición adelantada.

Nadie ayudó al árbitro, ni el VAR apareció para hacer justicia y los locales aprovecharon el desconcierto del City dándole vuelta al resultado al minuto 82 con un tanto de Rashford a servicio de Alejandro Garnacho quien comienza a destacar y a ser el revulsivo perfecto para Erik ten Hag.

Manchester United pegó en el momento preciso para prender la Premier League que se aleja del City.