Manchester United pierde el derbi ante el City y Solskjaer más cuestionado que nunca

La defensa del United regaló dos ocasiones que los 'Cityzens' no desperdiciaron

Manchester United perdió el derbi ante el City en Old Trafford y el futuro Ole Gunnar Solskjaer está en el aire hoy más que nunca, los visitantes aprovecharon un error de Erick Bailly para abrir el marcador y sellaron la victoria con un tanto de Bernardo Silva antes del descanso.

Puede haber noticias en los próximos días sobre Solskjaer, el noruego tenía un ultimátum de tres partidos, los resultados fueron una victoria contra Tottenham, un empate frente a Atalanta y una derrota ante el City, sin embargo, el poco fútbol de los ´Red Devils’ dentro del terreno de juego podría enseñarle la puerta de salida.

Manchester City aprovechó dos errores de la defensiva del United para sentenciar el derbi a su favor, la parte baja del conjunto de Old Trafford es sumamente frágil y da muchas facilidades, frente a Liverpool lo pagó con una goleada y ante los ‘Cityzens’ volvió a quedar expuesta.

Un autogol de Eric Bailly a los siete minutos adelantó a los visitantes, el central intentó despejar un balón dentro del área, pero lo mandó a su propia portería venciendo a David de Gea quien evitó una catástrofe con al menos tres atajadas qué llevaban destino de gol.

Bernardo Silva exhibió a la defensa del United en el 2-0, Luke Shaw y Harry Maguire dejaron pasar el balón esperando que se fuera por la línea de fondo, pero a su espalda apareció el portugués para vencer a De Gea y reflejar la amplia superioridad de los visitantes en la primera mitad.

Solskjaer hizo cambios en la segunda mitad, pero no pudo evitar la derrota del United a manos del City que tuvo el control durante todo el partido, el noruego vivirá horas de angustia, mientras que el United sigue perdiendo puntos y posiciones, con la derrota y una combinación de resultados podría caer hasta la octava posición de la tabla, parece que el tiempo del noruego en Old Trafford terminó.