Manchester City y Erling Haaland despedazaron al United en la Premier League

Haaland anotó su tercer Hat-trick en la Premier League en ocho jornadas

Manchester City le pasó por encima y venció 6-3 al United que llegó al derbi con cuatro victorias consecutivas que le daban valor para enfrentar a los ‘Cityzens’, sin embargo, los locales no tardaron en ponerse en ventaja y en que apareciera Haaland para devolver a la realidad a los ‘Red Devils’ que maquillaron la humillación sobre el final.

Haaland llegó a Inglaterra para reventar el campeonato con goles, el noruego marcó su tercer Hat-trick en el tercer partido como local de los ‘Cityzens’ que siguen un punto por debajo de Arsenal, el delantero no solo marca, también asistió en dos ocasiones a Phil Foden quien se sumó al festín con tres dianas.

Los locales superaron al United de inicio al minuto 80, fue un paseo y bajaron la intensidad permitiendo que los ‘Red Devils’ hicieran más decoroso el marcador que abrió Foden a los ocho minutos, después apareció el noruego para anotar dos tantos en tres minutos y el mediocampista inglés cerró la cuenta del primer tiempo al 44 con el 4-0.

Antony recortó distancias a los 56 minutos, pero Haaland y Foden volvieron a dejar claro el marcador con otro tanto cada uno en la segunda mitad, los ‘Skyblues’ bajaron la intensidad y Anthony Martial anotó un doblete en siete minutos para hacer más digno el marcador, pero solo el marcador porque el ‘baile’ no tiene discusión.