Manchester City recorta pasos rumbo al título de la Premier League

Los ‘Cityzens’ derrotaron 2-1 a Leeds que podría terminar la fecha en la zona de descenso

Manchester City está cada vez más cerca de un tricampeonato que lo coronaría como el mejor equipo de la Premier League le guste a quien le guste, los ‘Cityzens’ vencieron con facilidad a Leeds que estrenó técnico, pero que no pudo escapar de la zona roja, mientras unos piensan en el título, los otros en el descenso.

Dos apariciones desde atrás por parte de Ilkay Gündogan aseguraron la décima victoria consecutiva del City que llegará pleno a su cita en la Champions League frente a Real Madrid, el mediocampista aprovechó que Leeds defendió cerca de su portería para rematar desde la media luna en dos jugadas muy similares.

El mediocampista alemán sorprendió llegando desde la segunda línea para adelantar a los locales al 19 y repitió la dosis cambiando el poste del disparo a los 27 minutos dejando a los ‘Whites’ completamente abatidos y pensando en la zona de descenso a la que pueden caer si Nottingham suma frente a Southampton.

Los ‘Skyblues’ se dieron el lujo de bajar el ritmo en la segunda mitad, fallaron un penal sobre el final y permitieron que Leeds recortara distancia al 85 por medio de Rodrigo, el líder necesita conseguir tres victorias en los últimos cuatro partidos para poner punto final a la Premier League y confirmar su dominio en Inglaterra con el tricampeonato.