Liverpool tropezó ante Crystal Palace y dio un paso atrás en la Premier League

La derrota podría dejar a los 'Reds' fuera de la contienda por el título

Liverpool recibió dos mazazos en Anfield que condicionan el final de temporada, el jueves fue Atalanta el que lo dejó al borde de la eliminación con un contundente 3-0 en la Europa League y este domingo Crystal Palace lo derrotó 1-0 como visitante para alejarlo de la lucha por la Premier League. Los 'Reds' están a dos puntos de Manchester City y podrían quedar a cuatro de Arsenal.

Crystal Palace se convirtió en actor secundario en la pelea por el liderato, sorprendió a los locales con un gol de Eberechi Eze a los 14 minutos tras una contra perfecta y después defendió con uñas y dientes su primer triunfo en Anfield desde 2017, los tres puntos le dejan a ocho unidades de la zona de descenso y con la permanencia casi asegurada.

Tras el gol de 'Las Águilas', el partido se convirtió en un monólogo de Liverpool que se lanzó sobre la portería de Dean Henderson, pero el travesaño en la primera mitad y la defensa en el resto de ocasiones terminaron frustrando al equipo de Jürgen Klopp que encenderá una veladora para pedir que Arsenal no derrote a Aston Villa.

La victoria de los 'Gunners' dejaría a Liverpool a cuatro puntos de distancia, además el conjunto londinense tiene un partido menos y la diferencia podría aumentar dejando a Liverpool casi sin opciones y dependiendo de un milagro en las últimas jornadas.