Leeds volvió a caer y el puesto de Macelo Bielsa se tambalea

Por Hiram Marín

La goleada 4-0 en casa ante Tottenham pone en la cuerda floja al técnico argentino

Aunque durante la semana aseguró que no estaba en sus planes renunciar, Leeds Un‪ited fue vapuleado 4-0 en casa por Tottenham Hotspur y esto podría ser la puntilla para que el director técnico argentino Marcelo Bielsa sea cesado

Aunque Leeds mostró cierta mejora en los primeros minutos, a partir del primer gol todo se vino para abajo y apenas en 30 minutos Tottenham sentenció la victoria ante un equipo que se vio sin pies ni cabeza.

La crisis del Leeds es superlativa, pues además de las derrotas, en los últimos dos partidos tiene 10 goles en contra y no ha podido vulnerar la portería rival.

Aunque algunos medios locales e internacionales manejaron que el cese de Bielsa debido a la derrota era un hecho, el club no ha emitido ninguna postura oficial al respecto.