La sonrisa regresó a Manchester City que goleó a Norwich

Los 'Cityzens' derrotaron 5-0 a Norwich que ha recibido ocho goles en dos partidos

Manchester City se reencontró con la victoria, con el gol y sumó su primera victoria de la temporada ante un Norwich que tendrá que pelear jornada a jornada por la permanencia, el fichaje más caro en la historia del futbol inglés, Jack Grealish, anotó su primer tanto como ‘Cityzen’.

El City reaccionó luego de tres partidos oficiales sin ganar y sin anotar, el equipo de Pep Guardiola que es el campeón de la Premier League va dando señales de vida luego de caer en la jornada inaugural ante Tottenham.

La suerte jugó en contra de Norwich que tiene cero puntos tras dos partidos, los locales empezaron a tocar la puerta de los ‘Canarios’ y no tardaron en abrir el marcador con la colaboración de Tim Krull quien tuvo la mala fortuna de empujar el esférico a su propia portería a los siete minutos.

Grealish se estrenó con los ‘Skyblues’ a los 22 minutos y a partir de ahí fue un dominio de los locales que terminaron de sellar la ‘manita’ en la segunda mitad con goles de Aymeric Laporte, Raheem Sterling y Riyad Mahrez quien cerró la cuenta al 84 para darle al City su primer triunfo de la campaña.