Gabriel Jesus tendrá que ser letal para llevar a Arsenal a la parte alta

El brasileño será el '9' de los 'Gunners' que necesitan goles esta temporada

Gabriel Jesus se convirtió en refuerzo de Arsenal que busca su hombre gol para la próxima temporada, el brasileño está probado en la Premier League después de su paso por Manchester City y tendrá la responsabilidad de ser el ‘9’ de los ‘Gunners’ que no tienen un goleador implacable desde hace varias campañas.

Arsenal enfrenta un nuevo curso con el cuarto puesto de la liga como objetivo, para llevar a cabo la misión necesita los goles que perdió el equipo de Mikel Arteta tras la salida de Pierre Emerick Aubameyang y Alexander Lacazette, una referencia ofensiva que sea asistido por Bukayo Saka y Emile Smith Rowe y esa será la tarea del brasileño.

Gabriel Jesus se estrenó con la camiseta de los ‘Gunners’ en el partido de preparación frente a Nürnberg del futbol alemán, al delantero de 25 años le bastó minuto y medio tras entrar de cambio para comenzar la remontada de los ‘Gunners’ que terminaron venciendo 5-3 al conjunto alemán con un doblete de nuevo ‘9’.

El brasileño tendrá el papel que esperó durante años, el de delantero titular que cuenta con la mayoría de los minutos, Arteta trabajó con el atacante en el City y sabe el rendimiento que podría ofrecer al conjunto londinense que se ilusiona con un goleador que anotó 95 goles en 236 encuentros con los ‘Cityzens’.