Edson Álvarez llegó a 10 partidos completos en la Premier League

Por Redacción Fox Deportes

El mexicano volvió a jugar, pero West Ham apenas sumó ante Bournemouth

Volvió Edson Álvarez después de su lesión, pero el resultado no fue muy diferente para el West Ham.

Empate (como en los dos partidos anteriores) para los ‘Hammers’ en su duelo ante el Bournemouth.

El equipo de David Moyes estaba perdiendo en casa desde los tres minutos y fue hasta el 61’ que pudo empatar los cartones con un penal bien ejecutado de James Ward-Prose. De esta manera, el club londinense se mantiene en el sexto lugar, aunque ya solo un punto por encima del Manchester United.

Así fueron los goles de este 1-1 en el London Stadium:

·       0-1 (3’): Pase retrasado de la defensa que dejó solo a Dominic Solanke, quien no falló

·       1-1 (61’): Potente penal cobrado hacia el centro de la portería, autoría de Ward-Prowse

Tercer empate consecutivo del West Ham, después de su ilusionante racha de tres victorias frente al Wolverhampton, Manchester United y Arsenal. Ahora el equipo buscará volver a encarrilarse el próximo fin de semana cuando vuelva a enfrentar a los ‘Red Devils’ en duelo directo por el sexto lugar.

En cuanto a Edson, el mexicano jugó los 90 minutos luego de perderse el partido anterior (2-2 ante el sotanero Sheffield United) por lesión. Es el décimo partido en lo que va de la Premier League que el mexicano disputa todos los minutos, nada mal para tratarse de su primera campaña en Inglaterra.

Los ‘Hammers’ se han alejado a siete puntos de la zona de Champions Legue, pero esperan recuperar lo perdido en las próximas semanas, el problema es que desaprovecharon su  seguidilla ante clubes más modestos.