Doblete de Erling Haaland para arrancar la pretemporada de Manchester City

Los ‘Cityzens’ derrotaron 5-3 a Yokohama Marinos en territorio asiático

Manchester City comenzó la pretemporada en Japón y lo hizo con victoria sobre Yokohama Marinos que perdió una ventaja de dos goles en minutos, en la segunda mitad el campeón de Europa lo arrolló y Erling Haaland regresó con un doblete, el siguiente examen parcial será ante Bayern Munich.

Manchester City dejó atrás la temporada histórica del triplete e inició la preparación de cara al próximo curso, disputará tres partidos en territorio asiático y cosechó su primera victoria para ganar en confianza a pesar de ir 2-0 por debajo en el marcador, sin embargo, igualó antes del descanso con goles de John Stones y Julián Álvarez.

Haaland entró al medio tiempo y siete minutos después consumó la remontada de los ‘Cityzens’, Rodri aumentó la renta, el conjunto japonés descontó y el noruego cerró la cuenta en tiempo añadido rematando solo dentro del área a segundo poste.

El City medirá fuerzas el próximo miércoles ante Bayern Munich en su segundo partido de la pretemporada, el objetivo del conjunto inglés es llegar en plenitud a disputar la Community Shield ante Arsenal el seis de agosto y el inicio de la Premier League una semana más tarde ante Burnley.