Christian Pulisic queda fuera de circulación

Por EFE

El jugador estadounidense sufrió una dura lesión; quedará sin actividad varios días

El delantero estadounidense Christian Pulisic, del Chelsea, se ausentará al menos dos semanas por una lesión de rodilla, informó el técnico Graham Potter el domingo.

El extremo de Estados Unidos se lesionó la rodilla derecha intentando un disparo a gol en la derrota de 1-0 en contra de Manchester City el jueves, en partido de la Liga Premier.

Potter dio la actualización de la lesión después de la derrota de su equipo 4-0 ante el City, esta vez en partido de la Copa FA, el domingo.

“Christian acaba de lastimarse la rodilla en el partido del otro día, así que lo seguimos analizando. Va a tomar semanas, diría yo”, compartió Potter.

Pulisic requirió ser atendido después de sufrir la lesión cuando el defensa del City John Stones hizo una entrada desesperada. El estadounidense de 24 años no pudo seguir en el partido y fue reemplazado en el minuto 22.