Chelsea y Liverpool dejan el camino libre de la Premier League a Manchester City

Empate entre 'Blues' y 'Reds' que beneficia al City que camina rumbo al título

Chelsea y Liverpool dejaron la Premier League en manos de Manchester City luego de empatar a dos goles en Stamford Bridge, un error de los ‘Blues’ terminó en el 1-0 y Mo Salah parecía liquidar al conjunto londinense, pero los locales reaccionaron sobre el final de la primera mitad para igualar a dos.

Chelsea dejó dos puntos que le pudieron revivir en la lucha por el liderato, los locales estaban obligados a ganar para no alejarse del City y tenían la oportunidad de pegarle a un Liverpool plagado de bajas, la primera ocasión del partido fue para los ‘Blues’, sin embargo, Christian Pulisic falló ante Caoimhím Kelleher y en la siguiente jugada Sadio Mané adelantó a los visitantes.

Los ‘Reds’ volvieron a exhibir a su ofensiva y Salah marcó el 2-0 con su tanto número 16 en liga, pero Chelsea reaccionó sobre el final de la primera mitad y se fue al descanso con el empate tras los goles en tres minutos de Mateo Kovacic y Pulisic.

El segundo acto fue un intercambio de golpes, los ‘Blues’ sobrevivieron gracias a Edouard Mendy y Liverpool a Kelleher y a la defensa, el reparto de puntos beneficia a Manchester City que tiene 10 unidades de ventaja sobre Chelsea y 11 de diferencia con los ‘Reds’.