Chelsea iguala con Manchester United y se queda con mal sabor de boca en la Premier League

Jorginho fue el protagonista, cedió el 1-0 y empató el partido desde el punto penal

Chelsea empató a un gol con Manchester United y sostiene el liderato de la Premier League sobre alfileres, suma 30 unidades y tiene una ventaja de un punto sobre Manchester City y dos con Liverpool, los ‘Red Devils’ salieron a no perder y consiguieron su objetivo, pero siguen en la octava posición.

El United terminó con la racha negativa de dos derrotas consecutivas y levantó un poco la cabeza en el futbol inglés, sin embargo, los locales le pasaron por encima y merecieron más porque los ‘Red Devils’ plantearon un partido más para no salir goleados que para llevarse los tres puntos, la idea fue tal que Cristiano Ronaldo comenzó en el banco de suplentes.

Jorginho fue el actor principal del encuentro, el mediocampista se equivocó en la salida y dejó el balón en poder de Jadon Sancho quien venció en el mano a mano a Edouard Mendy a los 50 minutos, cuando los locales habían dominado la primera mitad, mucho premio para los 'Red Devils' que renunciaron al partido con más de media hora por delante y lo pudieron perder.

Chelsea se volcó ante la portería de David De Gea y con el United despejando cualquier balón en su campo, el conjunto londinense se adueñó del trámite y Jorginho igualó tras una falta de Aaron Wan Bissaka sobre Thiago Silva dentro del área que el italiano cobró para poner el 1-1 al 70.

Los ‘Blues’ siguieron insistiendo para conseguir el triunfo y poner distancia ante City y ‘Reds’, presionó y dejó escapar la victoria en la última jugada del partido cuando Antonio Rüdiger se plantó en el área solo, pero remató con potencia y sin dirección sellando el empate que dejó un sabor amargo a Chelsea.