Aston Villa agarra fuerte el cuarto lugar de la Premier League

Por EFE

En una semana en la que ha quedado prácticamente confirmado que Inglaterra no dispondrá de una plaza adicional para la próxima edición de la Champions League, Aston Villa avanzó hacia la consecución de la cuarta plaza con una remontada ante Bournemouth.

Los ‘Villanos’ no notaron el cansancio de haber jugado una prórroga más penaltis en Lille, para clasificarse a semifinales de la Conference League y se impusieron al ya salvado Bournemouth, que, aun así, no les puso las cosas fáciles y se adelantó con un penalti de Dominic Solanke.

El volteo del marcador lo comenzó Morgan Rogers, con un jugadón en solitario en el que sentó a un defensa y fusiló en el primer palo.
Ya en la segunda mitad, Moussa Diaby aprovechó una asistencia de Ollie Watkins para el 2-1 y el delantero inglés sumó un pase de gol más al regatear al portero y dejar que rematara solo a placer a Leon Bailey.

Tras este encuentro, el Villa se afianza con 66 puntos en el cuarto lugar, seis unidades más que Tottenham Hotspur que tiene dos partidos menos.