Arsenal sufrió ante Luton, pero sigue firme como líder de la Premier League

Declan Rice marcó un gol agónico al 90+7 que sentenció el 4-3 a favor de los 'Gunners'

Arsenal sostendrá el liderato de la Premier League luego de vencer 4-3 a Luton Town que se va con las manos vacías cuando tenía un punto en la bolsa, los locales respondieron una y otra vez a los ‘Gunners’ que sufrieron luego de los errores a balón parado y de David Raya, pero al final, los visitantes se llevaron los tres puntos en la última jugada.

La cuarta victoria consecutiva de Arsenal llegó sobre Luton Town cuando el liderato comenzaba a volar por el aire, un cabezazo de Declan Rice en medio de la desesperación valió la punta y mantiene al conjunto londinense en la parte más alta de la liga inglesa.

Gabriel Martinelli adelantó a los ‘Gunners’ después de una presión asfixiante de Gabriel Jesus que provocó un saque de banda a favor y Eddie Nketiah asistió al brasileño para el 1-0 a los 20 minutos. La alegría duró poco y cinco más tarde los locales empataron en un córner que sería el dolor de cabeza para los de Mikel Arteta.

Gabriel Jesus adelantó a los visitantes antes del descanso finalizando un jugadón y le abrió paso a una segunda mitad trepidante con cuatro goles. Luton empató en otro tiro de esquina al 49 y Ross Barkley le dio vuelta al marcador con la colaboración de Raya a los 57 minutos con el tercer disparo a portería de los ‘Hatters’ que lograron la voltereta.

Arsenal tuvo que remar para conseguir la victoria, Kai Havertz anotó el 3-3 al 60 y a partir de ese momento dio inicio el sufrimiento de ambos, el de Luton por mantener la ventaja y de Arsenal por marcar el gol del triunfo que llegaría al 90+7 con un cabezazo de Rice que le dio un sabor especial al liderato de la Premier League.