Arsenal remontó de último minuto y se mantiene líder de la Premier League

Los ‘Gunners’ mandan en Inglaterra con cinco puntos de distancia sobre Manchester City

Arsenal vino de atrás y le arrebató la victoria a Bournemouth que perdió una ventaja de dos goles en ocho minutos, los ‘Cherries’ salían de la zona de descenso con el triunfo, pero el conjunto londinense reaccionó en la segunda mitad y cuando el partido agonizaba marcó para seguir en lo más alto de la tabla.

Bournemouth vivió de todo esta tarde en el Emirates, se puso en ventaja con un gol de vestidor a los nueve segundos, tuvo contra la pared a los ‘Gunners’ y con 2-0 a favor daba un paso fuera de la zona de descenso, pero el hambre del conjunto londinense es a prueba de todo y en minutos vino la reacción que dejó a los ‘Cherries’ con las manos vacías.

Thomas Partey dio inicio a la voltereta cinco minutos más tarde de que Marcos Senesi pusiera la Premier League en el alambre, el mediocampista le dio una vida extra a los ‘Gunners’ que a pesar de ir por debajo en el marcador no dejaron de insistir, tras recortar la ventaja se volcaron al frente y Bournemouth no aguantó la presión, un gol de Ben White igualó los cartones al 70.

Con 20 minutos por delante, la misión de los 'Gunners' era encontrar un tanto para mantener la distancia con el City y seguir soñando con el título, pusieron futbol y corazón para terminar celebrando la victoria al 90+7 luego de un disparo de volea de Reiss Nelson que desató la locura en el Emirates, una jornada menos para celebrar el título, pero mucho camino por recorrer.