Arsenal comenzó con el pie derecho la Premier League

Los ‘Gunners’ consiguieron su primera victoria de la temporada ante Nottingham

Arsenal derrotó 2-1 a Nottingham Forest, comenzó a presionar en la parte alta de la Premier League y consiguió los primeros tres puntos con goles de Eddie Nketiah y Bukayo Saka en la primera mitad, los visitantes recortaron distancia a ocho minutos del final y apretaron, pero los ‘Gunners’ se quedaron con el triunfo.

La temporada apenas arranca y Arsenal ya mandó el primer mensaje intentará pelear por el liderato y lo hará con base en buen fútbol, hoy lució en la primera mitad y en seis minutos logró dos tantos que le dieron la tranquilidad, la ofensiva la comandan Gabriel Martinelli y Saka quien marcó un golazo a los 32 minutos para darle la primera alegría de la temporada al conjunto londinense.

Los ‘Gunners’ sufrieron sobre el final, Taiwo Awoniyi anotó para los visitantes sobre el 82 y segundos después tuvieron el empate, pero los locales resistieron y respiraron con el silbatazo final porque Nottingham se había volcado sobre la portería de Aaron Ramsdale.

Arsenal mantiene la sonrisa tras ganar la Community Shield e iniciar la temporada con victoria, sufrió, pero sumó tres puntos que lo dejan como escolta de Brighton y Manchester City tras el estreno de la temporada en la Premier League.