NFL

Los Seahawks fueron la cena de los 49ers

Por Hiram Marín

San Francisco venció categóricamente 31-13 a Seattle para cerrar 'Thanksgiving'

Durante varios años, los Seattle Seahawks se convirtieron en el dolor de cabeza de los San Francisco 49ers, pero al parecer, la situación ha dado la vuelta y ahora son los gambusinos quienes comienzan a dominar y se demostró este jueves al vencer 31-13 a los de la 'Ciudad Esmeralda'.

Los Niners dieron una gran exhibición para cerrar la jornada de 'Thanksgiving', sobre todo con Christian McCaffrey, quien sumó 114 yardas, anotó dos touchdowns y tuvo 19 acarreos, además, Brock Purdy supo sobreponerse de una intercepción, para lanzar 209 yardas y un pase de touchdown.

Por parte de los Seahawks, Geno Smith se quedó con 180 yardas sin touchdown y no le dio a sus receptores el juego que había acostumbrado durante los últimos meses y aunque hubo destellos en el tercer cuarto, estos fueron nulificados casi de inmediato por la defensiva californiana.

La jugada clave del encuentro fue un pase de 28 yardas para Brandon Aiyuk, quien ccon 7:51 en el reloj, entró a la zona de anotación para acabar de esa manera con las esperanzas de los de casa y convertirse en el cuarto triunfo consecutivo de San Francisco ante sus rivales de división.

Al final, fueron los del coach Kyle Shanahan quienes cenaron el tradicional pavo, no sin antes haber tomado un aperitivo  que incluía a sus eternos rivales divisionales.