NBA

El Team Giannis por fin ganó el Juego de Estrellas

Por Hiram Marín

Derrotó 184-175 al Team LeBron, Jayson Tatum anotó 55 puntos

Por fin llegó la victoria para el Team Giannis, que derrotó 184-175 al Team LeBron en la edición 2023 del Juego de Estrellas de la NBA, que fue un buen espectáculo lleno de puntos.

A diferencia de otros años, los equipos fueron armados con una hora de anticipación y uno a uno tanto LeBron James como Giannis Antetokounmpo seleccionaron a quienes serían sus coequiperos.

El juego comenzó de manera intensa, sin defensas férreas y muchas oportunidades para tirar. Se trataba de anotar la mayor cantidad de puntos para una buena causa y eso lo entendieron a la perfección todos los jugadores.

Lamentablemente los capitanes no participaron en todo el encuentro. Antetokounmpo aún sigue lastimado de su muñeca derecha y solo jugó un minuto, mientras que LeBron James se lesionó un dedo con el aro y prefirió no salir en la segunda mitad.

Jayson Tatum de los Boston Celtics tomó el protagonismo del All Star Game 2023. Con LeBron y Giannis lesionados, alguien tenía que brillar y lo hizo en grande al imponer el récord de 27 puntos en un cuarto y convertirse, con sus 55 unidades, en el máximo anotador een la historia de un Juego de Estrellas.