MUNDIAL

Karim Benzema será campeón del mundo si Francia gana Catar 2022

El francés no fue sustituido en la lista oficial e integra la plantilla de ‘Les Bleus’

Karim Benzema llegaba a Catar 2022 con el Balón de Oro bajo el brazo y con la ilusión de convertirse en campeón del mundo en su segundo Mundial, sin embargo, una lesión cambió los planes del delantero quien abandonó la concentración días antes de comenzar el torneo, pero se colgaría la medalla si Francia consigue el bicampeonato.

Didier Deschamps no sustituyó al atacante del Real Madrid y sigue formando parte de la plantilla de 26 futbolistas que se registraron para la Copa del Mundo, la FIFA entregará 26 medallas al campeón y si Francia logra el título, Benzema tendría su presea.

El delantero viajó a Madrid para comenzar su recuperación, pero podría regresar a Catar y estar presente en la final en caso de que ‘Les Bleus’ consigan un lugar para disputar el título.

Benzema podría cerrar un año inolvidable con la Copa del Mundo, el atacante ganó La Liga, la Champions League, el premio al mejor futbolista de la UEFA y el Balón de Oro en 2022.