MUNDIAL

Inglaterra hizo lo lógico, liquidó a Gales y está en octavos

Por Hiram Marín

Con doblete de Marcus Rashford 'los tres leones' obtuvieron un claro 3-0

Cuando terminó el primer tiempo sin goles, algunos fantasmas aparecieron entre el equipo inglés. Se notó que hablaron de eso en el descanso, pues en la segunda mitad la actitud resultó muy distinta y llegó el triunfo 3-0 sobre Gales.

Dos goles de Marcus Rashford (uno de ellos de tiro libre) y uno más de Phil Foden, le dieron al equipo de la rosa una victoria justa, que los coloca en octavos de final, donde se medirán al sorprendente Senegal.

Pese a no anotar en los primeros 45 minutos, Inglaterra fue superior durante todo el encuentro al equipo Galés, que decepcionó sobre todo por contar con elementos desequilibrantes como Aaron Ramsey o Gareth Bale.

En la segunda mitad, el equipo inglés fue práctico, el superior juego en conjunto se impuso, la búsqueda por el cuarto gol nunca terminó y la victoria resultó más que justa.