MUNDIAL

Costa Rica, terreno imposible para Estados Unidos

Las Barras y las Estrellas cayeron de visitante

Costa Rica sigue siendo terreno prohibido para los Estados Unidos cuando se trata de jugar un partido eliminatorio rumbo al Mundial.

El equipo de Greg Berhlater volvió a estrellarse en suelo tico y perdió el segundo lugar de la clasificación de la CONCACAF rumbo a Qatar 2022 luego de ser superado 2-0 por el equipo centroamericano.

La victoria por 2-0 le permitió al equipo de Costa Rica asegurar su boleto a la reclasificación rumbo al Mundial, la cual deberá jugar ante el representativo de Oceanía.

En menos de 10 minutos, Costa Rica definió su partido. Primero lo hizo con un gol de Juan Pablo Vargas con asistencia de Aguilera. Ocho minutos después, Anthony Contreras puso cifras definitivas al cotejo.

Con este resultado, Costa Rica sumó su tercera victoria consecutiva en el octagonal final para recuperar oxígeno y mantener con vida el sueño de ir al Mundial 2022.

Estados Unidos llegó a 11 partidos sin poder ganar en suelo tico tras sumar 10 derrotas, incluida esta última y un solo empate.