MLS

Sin Lionel Messi, el Inter Miami sufre su primera derrota

El argentino no fue convocado y el equipo rosado pagó cara su ausencia

El Inter Miami donde juega el argentino Lionel Messi sufrió su primera derrota del torneo luego de caer por 3-2 con Montreal FC.

El cuadro canadiense sorprendió en el partido del reencuentro de Josef Martínez, hoy jugador del equipo azul, ante su exequipo de la Florida, donde jugó la temporada 2023.

Aunque Martínez no pudo hacerse presente en el tanteador, fue una pieza clave para que su equipo pudiera salir con la victoria con dos goles logrados en menos de cinco minutos.

Fernando Álvarez fue el encargado de inaugurar el marcador del encuentro. El jugador de Montreal metió un cabezazo certero para enviar la pelota al fondo de las redes.

El otrora llamado Impact, fue amplio dominador hasta la segunda mitad, cuando Leonardo Campana apareció también con un remate de cabeza para igualar los cartones.

Tiempo después llegarían los minutos fatídicos para el equipo de la Florida que en menos de cinco minutos recibió dos goles.

Matías Coccaro también se estrenó como goleador en la Major League Soccer con un remate de cabeza. Tres minutos después Sunusi Ibrahim puso cifras definitivas a favor del Impact.

Dos minutos después, Jordi Alba marcaría uno de los mejores goles de su carrera profesional para poner el 3-2 final.