MLS

Nashville SC enderezó el camino con la victoria sobre Austin FC

Por Redacción Fox Deportes

Con gol de Randall Leal, los de Tennesse derrotaron 1-0 al equipo de expansion texano

Randall Leal anotó el único gol del partido en el minuto 35, que al final llevó al Nashville SC a una victoria por 1-0 sobre el equipo de expansión Austin FC.

Nashville pasa ahora tiene marca de 2-0-4 con 10 puntos gracias a la victoria, mientras que Austin FC cae a 2-4-0 y se mantiene a seis puntos con la derrota.

Nashville estuvo en la delantera durante gran parte de la primera mitad y fue recompensado con un gran avance en el minuto 35 a través de Leal.

El atacante costarricense marcó por primera vez un centro de Jhonder Cádiz y vio que el disparo rebotaba sobre el portero de Austin, Brad Stuver, y entraba en la red, lo que provocó un frenesí en el público local del Estadio Nissan.

Los anfitriones estuvieron a punto de agregar un segundo apenas seis minutos después del primer gol de Leal cuando el Cádiz se escapó por la banda derecha, pero su disparo desde un ángulo difícil fue rechazado por el poste.

Austin tuvo un par de buenas oportunidades para abrir el marco, sobre todo una clara de Cecilio Domínguez en el minuto 14 desde dentro del área que apenas se desvió del arco de Nashville.

Austin pensó que habían logrado un impactante empate en el minuto 73 a través de Jared Stroud, quien recogió el balón en el espacio por la derecha fuera del área y venció al portero de Nashville Joe Willis con un remate telegrafiado cerca del poste.

El gol fue otorgado originalmente, pero fue rechazado en el VAR cuando Stroud fue declarado fuera de juego, lo que permitió a Nashville mantener su ventaja de 1-0.

Resultó ser un punto discutible, ya que los anfitriones lograron desnudar, ver la portería a cero y llevarse los tres puntos.