MLS

Leo Messi y el Inter Miami debutan con triunfo

El equipo de Gerardo Martino logró una valiosa victoria ante Real Salt Lake

El Inter Miami, donde juegan Leo Messi y Luis Suárez, debutó con el pie derecho en la temporada 2024 de la Major League Soccer luego de vencer en su primer partido del torneo a Real Salt Lake.

El marcador final de 2-0 no reflejó, en absoluto, el dominio total que tuvo el equipo rosado sobre el terreno de juego durante los 90 minutos ante un equipo de Salt Lake que apenas va entrando en ritmo.

La Realeza solo alcanzó a tener algunos chispazos sobre el campo, pero ninguno que inquietara realmente al arquero  Drake Callender, quien se empleó a fondo hasta el minuto 72 para desviar un cabezazo certero que puso paños fríos al calor de Miami.

Lionel Messi y Luis Suárez se llevaron los reflectores de la noche. Por primera vez jugaron juntos en el futbol de los Estados Unidos como socios, una dupla que, por ahora, más allá de la generación de jugadas de peligro, no trascendió en el marcador.

El único gol del partido llegó a los 39 minutos de tiempo corrido con un remate certero de Robert Taylor, quien alcanzó los 8 goles con el Inter Miami.

Messi tuvo acercamientos al arco rival. La jugada más peligrosa llegó en la primera mitad con un balón parado que obligó a que el defensa Bryan Vera saltara para desviar la pelota con la cabeza.

La jugada más importante del partido llegó en la recta final del encuentro, donde Messi se combinó con Luis Suárez para que Diego Gómez.

Dos minutos más tarde, Luis Suárez tuvo el único disparo al arco rival con escencia de gol, al intentar concretar otra jugada de asociación en la que se involucró Leo Messi y Diego Gómez.

El Inter Miami regresará muy pronto a la actividad, cuando enfrente al LA Galaxy el próximo domingo en su segundo partido de la temporada.