MLS

Goleada de Houston Dynamo con Héctor Herrera como comandante

El equipo texano se despachó con la cuchara grande

Houston Dynamo se robó los reflectores de la jornada 24 de la temporada 2023 de la Major Leagues Soccer luego de vapulear por 5-0 a Portland Timbers, equipo que sufrió su octavo descalabro del torneo.

La fiesta comenzó muy temprano para el equipo anaranjado. Amine Bassi marcó desde el manchón penal a los 5 minutos.

Diez minutos después, Nelson Quiñones y Corey Baird, aumentaron la distancia con sus respectivas anotaciones. Es decir, a los 15 minutos, Portland Timbers estaba totalmente aniquilado.

Antes de que terminara la primera mitad, llegó el gol que hundió todavía más a un equipo verde qu no supo meter las manos.

Franco Escobar se hizo presente en el tiempo de compensación de la primera mitad para hacer más escandalosa la ventaja.

Al final, ya con las revoluciones disminuidas, Brad Smith puso cifras definitivas al cotejo para finiquitar la victoria de Houston Dynamo, la novena del campeonato que los tiene ubicados en la sexta posición de la Conferencia Oeste.

Héctor Herrera, capitán del equipo jugó 61 minutos en los que alcanzó el 84 por ciento de efectividad en sus pases.