MLS

Federico Bernardeschi y un triplete que nunca olviraá

El italiano fue pieza clave en la goleada de Toronto FC

Toronto FC ha logrado una victoria histórica en la edición 2024 del Clásico Canadiense luego de imponerse 5-1 a Montreal FC.

La victoria, que comenzó con un gol tempranero a los 6 minutos de tiempo corrido, llevó el sello italiano luego de la gran actuación de Federico Bernardeschi, quien logró tres de los cinco goles del cuadro de Toronto.

El mediocampista nunca antes había marcado un triplete en el futbol de los Estados Unidos y ahora, lo consiguió en un encuentro de alto octanaje en el que consiguió el segundo, cuarto y quinto gol para la causa de su club.

La gran actuación que consiguió el exjugador de la Juventus de Turín, le permitió ser candidato al premio del futbolista de la semana.

Este es el tercer partido consecutivo en el que Federico marca gol en la MLS. Con este nuevo logro llegó a siete anotaciones en lo que va de la temporada.