El golazo que acerca a Orlando City a las semifinales

Los leones se llevaron el primer round con un gol de bandera

El Orlando City ha dado un paso por demás importante en el camino rumbo al título al ganar el primer ‘round’ en casa ante Nashville SC.

Los Leones comandados por Óscar Pareja hicieron un partido preciso y de pocos errores ante uno de los clubes con mejor dominio ofensivo de la liga de los Estados Unidos.

Un golazo de bandera, marcado por Wilder Cartagena en los últimos minutos del primer tiempo, fue suficiente para que el equipo morado se quedara con la victoria.

Este resultado le permitirá avanzar a la ronda siguiente si en el próximo duelo, a celebrarse el martes siguiente, logra la victoria en campo ajeno. De otra manera tendrá que esperar regresar a casa para definir la eliminatoria.

En la otra llave, Seattle Sounders no tuvo contratiempo alguno para derrotar en casa por 2-0 a Dallas FC.

Los goles de Albert Rusnak y el histórico goleador Jordan Morris, adelanta al Sounders en el camino a las semifinales de conferencia.