MLS

'Chicharito' Hernández marca su primer doblete en la MLS

El mexicano comenzó con el pie derecho la temporada 2021

Javier 'Chicharito' Hernández arrancó con el pie derecho la temporada 2021 al convertirse en el héroe del LA Galaxy en la dramática victoria 3-2 sobre el Inter Miami de Rodolfo Pizarro.

Un doblete del mexicano permitió en dos ocasiones empatar el marcador cuando su equipo estaba siendo superado por el cuadro de la Florida.

El exdelantero del Real Madrid necesitó 15 minutos para marcar su primer doblete desde que llegó al futbol de los Estados Unidos. El primero, un golazo resolviendo de media vuelta, y el segundo, apareció en el momento preciso para empujar una pelota que había sido mal rechazada por el portero del cuadro  blanco.

Por el equipo de Miami marcaron R. Robinson y Gonzalo Higuaín desde el manchón penal.

Sacha Kljestan, quien entró de cambio por Jonathan dos Santos, marcó el gol de la victoria a nueve minutos del final.

De esta manera, el LA Galaxy suma su primera victoria bajo el mando de Greg Vanney.