MLS

Atlanta deja escapar una victoria en cinco minutos

El United sumó un empate más en la campaña

El Atlanta United, comandado desde el banquillo por Gonzalo Pineda, dejó escapar una oportunidad de oro de lograr su cuarta victoria de la temporada, luego de empatar 2-2 con Atlanta United.

El cuadro rojinegro fue efectivo, sobre todo en la segunda mitad, y en menos de 10 minutos logró adelantarse en el tanteador por 2-0, un resultado que en un momento pareció definitivo, pero que terminó por ser absolutamente engañoso.

Atlanta tuvo que esperar mucho y trabajar el partido para poder allanar el arco rival. Los goles llegaron hasta la segunda mitad. Por conducto de Daniel Ríos y Caleb Wiley.

El primero en aparecer fue el exdelantero de Chivas, quien marcó su primer tanto de la temporada  tras conectar de manera perfecta con la cabeza, un centro proveniente del costado derecho.

Philadelphia aún no se había repuesto del golpe recibido cuando llegó el segundo tanto de la tarde. En esta ocasión fue Caleb Wiley, quien conectó un disparo de larga distancia que se anidó en las redes.

Con el 2-0 a favor todo parecía ser una victoria más que definida. Sin embargo, en un abrir y cerrar de ojos, el Union logró acercarse al tanteador.

En menos de cinco minutos Philadelphia marcó los dos goles del empate. Primero fue Mikael Uhre con un disparo preciso desde el costado derecho para hacer efectiva una jugada de contragolpe.

Cuatro minutos después apareció Kai Wagner para golpear la pelota de volea y marcar uno de los mejores goles del fin de semana.

Philadelphia incluso marcó un tercer tanto que le hubiera dado la victoria, sin embargo, la anotación fue eliminada con la ayuda del VAR luego de detectarse un fuera de juego.

Con este resultado Atlanta United cayó hasta la sexta posición de la Conferencia del Este, mientras que Philadelphia escaló posiciones hasta llegar al tercer sitio de la zona que comanda el Inter Miami.