MLS

Alan Pulido marcó su gol 30 en la Major League Soccer

El delantero mexicano consiguió su segundo gol de la temporada 2024

El delantero mexicano Alan Pulido ha escrito un episodio histórico en su carrera luego de marcar el gol 30 en la Major League Soccer desde que llegó al futbol de los Estados Unidos.

‘Puligol’ apareció en el duelo en el que su equipo, Sporting Kansas City, empató 3-3 con St. Louis SC, en un partido que se definió en los minutos finales del cotejo con el gol en el agregado de Tomas Olaid.

Alan fue el encargado de marcar el primer tanto del partido apenas al minuto 17 en una jugada perfecta de asociación que terminó definiendo ante la salida del arquero rival.

Este apenas es segundo gol de Alan en lo que va de la temporada. Primero marcó en la semana cuatro del torneo ante San Jose Earthquakes y ahora ha tenido que esperar tres partidos para volver a hacerse presente en el tanteador.