MLS

Acabó la mala racha de Sporting Kansas City en la MLS

Por EFE

Kansas City venció a Seattle y se reencontró con la victoria después de 10 partidos

Sporting Kansas City, con un gol del hondureño Alenis Vargas, recuperó este sábado la senda de la victoria en la MLS y ganó por 2-1 a Seattle Sounders tras sufrir siete derrotas seguidas y alcanzar 10 partidos consecutivos sin conocer el triunfo.

Sporting Kansas City tuvo que trabajar y sudar hasta el final ya que el gol del triunfo de Vargas no llegó hasta el minuto 85.

El conjunto que encabeza el mexicano Alan Pulido aprovechó además que los Sounders se quedaron con diez jugadores en el minuto 73 por la expulsión de Reed Baker-Whiting.

Jordan Morris había adelantado a Seattle, pero Johnny Russell y Vargas sellaron la remontada.

La MLS volverá a la acción el próximo fin de semana sin sus estrellas internacionales, pero con una jornada habitual de 14 encuentros.