MEXICANOS EN EUROPA

Sin Guillermo Ochoa, la Salernitana encaja otra goleada

La Lazio se impuso sin problemas en el Stadio Olimpico.

Guillermo Ochoa volvió a quedarse en la banca y la Salernitana continúa en picada con seis partidos por disputar en la Serie A. Su último verdugo fue la Lazio que le superó 4-1.

Felipe Anderson abrió el marcador al minuto 7 y Matías Vecino amplió al 14’, en lo que auguraba ser un partido con tintes negativos para el visitante; sin embargo, Loum Tchaouna acortó la distancia al 16’, dándole esperanza al cuadro ‘Granata’.

Poco le duró a la Salernitana pues al 35’ volvió a aparecer Anderson para poner los cartones 3-1 antes del medio tiempo.

En el complemento, los visitantes no generaron prácticamente ninguna oportunidad de peligro y no pudieron controlar la posesión, por lo que tuvieron que soportar los embates del rival.

El cuarto gol que estuvo latente prácticamente durante toda la segunda parte finalmente llegó al 87’ por conducto de Gustav Isaksen.

Con el triunfo, la Lazio pasó del octavo lugar al séptimo, aunque aún deben jugarse los partidos del fin de semana de la Jornada 32.