MEXICANOS EN EUROPA

Santiago Giménez brilló con Feyernoord en la Eredivisie, pero salió lesionado

El delantero mexicano anotó dos goles y suma cinco en cuatro partidos

Santiago Giménez volvió a liderar la ofensiva de Feyernoord que le pasó por encima a Utrecht tras golearlo 5-1, el mexicano marcó su segundo doblete de la temporada, pero salió de cambio y prendió las luces rojas en la Selección Mexicana que espera su arribo para la Fecha FIFA.

Giménez alcanzó el liderato de goleo por primera vez después de marcar dos tantos frente a Utrecht que ayudaron a 'La Legión' a alcanzar la tercera posición de la tabla, el 'Bebote' abrió el marcador a los ocho minutos tras rematar de cabeza contra el piso dentro del área y ante la salida de Vasilios Barkas.

Utrecht emparejó el compromiso a los 19 minutos, pero los visitantes recuperaron la ventaja al 28 con un gol de Calvin Stengs y Giménez marcó su segundo de la tarde a segundos de iniciar la segunda mitad tras una jugada individual que terminó con un disparo raso que no controló Barkas.

La mala noticia apareció sobre los 53 minutos cuando el mexicano se tiró al piso por una molestia muscular en la pierna derecha que lo obligó a salir de cambio. Feyernoord selló la goleada con tantos de Ayase Ueda y Yankuba Minteh quienes se estrenaron en la Eredivisie.