MEXICANOS EN EUROPA

Santiago Giménez anotó, pero PSV es imparable en la Eredivisie

El mexicano recortó distancias con su gol 17 esta temporada

Feyenoord cayó 2-1 en casa frente a PSV Eindhoven que va camino al título de la Eredivisie, ‘Los Granjeros’ suman 14 victorias en 14 jornadas y tienen una diferencia de 10 puntos con ‘La Legión’ que perdió el duelo en tres minutos. Santiago Giménez alcanzó los 30 tantos de Luis Suárez en el año natural y es líder de goleo con 17 dianas.

Todo parece indiciar que Feyenoord entregará el título de la Eredivisie luego de ceder tres puntos vitales en la lucha por el liderato, necesitaba recortar la ventaja de PSV y terminar con su invicto para seguir teniendo opciones, pero en la segunda mitad los visitantes confirmaron que son el mejor equipo en los Países Bajos.

La suerte también estuvo de lado de PSV que abrió el marcador a los 65 minutos por medio de Ismael Saibari luego de un servicio de Johan Bakayoko que el mediocampista remató en el área defectuosamente, sin embargo, fue suficiente para mandar el balón al fondo de las redes.

El segundo gol de ‘Los Granjeros’ cayó en un tiro de esquina con un remate de cabeza de Olivier Boscagli al 68 que dejó a los locales en la lona. Feyenoord recortó distancias con un tanto de Giménez a 10 minutos del final que puso cifras definitivas y que igualó el récord de los 30 goles de Luis Suárez en 2009 con Ajax.